強化建造業監工/技術員訓練計劃網上報名

  1. 線上填寫並不適用於下列情況:如該課程設有「專用表格」 或該課程簡介列明該科目只可以郵寄或傳真方式交回申請表。
  2. 申請人需填寫所有資料,否則申請將不獲處理。
  3. 申請人在遞交表格後,一般在七個工作天內獲得初步回覆。
申請科別:*
地點選擇:
姓名:*
性別: 年齡:
出生日期:
身份證號碼 * :
()
學歷:
中學年級
是否本港學歷:
電話:  (日間) *    (夜間)
傳呼/手提電話:
電郵地址:
住址 :*
* 此項目必須要填寫,否則不能傳送。
申請人如重複遞交報名表,本議會會自動取消之前的表格,而只處理新收的表格,並不另行通知。

(須啟用瀏覽器的Cookie功能)

《收集個人資料聲明》

  1. 你向建造業議會〔「議會」〕所提供的資料,包括《個人資料〔私隱〕條例》所指的個人資料,只會用於相關議會之活動。
  2. 為讓你得知最新的議會活動和行業內發展情況,議會將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,將有關訓練課程、測試、註冊、活動項目、議會工作和建造業其他方面的最新資訊提供給你。
  3. 你可選擇是否同意接收上述資訊。若不同意的話,請於下列有關拒收資訊一欄之空格內加上「 ✔」號。
  4. 你有權要求查閱及修正你的個人資料。有關申請須以書面向建造業議會提出,地址為九龍觀塘駿業街56號中海日升中心38樓。
傳送 重設